Schulstart am 7. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Ab Montag, den 7.12.2020 findet der Unterricht wieder, wie gewohnt, am Schulstandort statt. Die Unterrichtszeiten (Unterrichtsbeginn ist um 7:45 Uhr) und der Stundenplan bleiben gleich. Die Hygienebestimmungen (verschiedene Eingänge, Hände desinfizieren, Abstandhalten, Bestimmungen für BSP und ME, …) bleiben bestehen und werden um 2 Punkte erweitert:

• Das Tragen von enganliegenden Masken ist während des gesamten Aufenthaltes im Schulhaus/der gesamten Unterrichtszeit Pflicht.
  • Die Sitzordnung in den Klassen wird so gewählt, dass der Mindestabstand zwischen den Schülerinnen und Schülern gewährleistet ist.

Ich freue mich, dass der Schulbetrieb wieder (fast) in seiner gewohnten Form stattfinden kann. Und bedanke mich jetzt schon für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, ohne die das nicht möglich wäre.

DMS Helga Garber