Einverständniserklärung für Schnelltests und PCR-Tests

Liebe Eltern!

Das neue Schuljahr naht und die aktuellen Vorgaben für die Testsituation an den Schulen wurden bei der heutigen Leitertagung den Direktor/innen mitgeteilt. An unserer Schule wird montags und freitags der bereits bekannte Antigen-Test (Nasenbohrer-Test) gemacht, mittwochs wird ein PCR-Test (Mundspülung) durchgeführt.

Wir benötigen bitte Ihre Einverständniserklärung, die Sie entweder ausdrucken (siehe Anhang), ausfüllen und am Montag Ihrem Kind mitgeben oder Sie holen sich die ausgedruckte Version bis Samstag Mittag von der Schule ab.

Damit bleibt zu hoffen, dass wir die Pandemie auch im kommenden Schuljahr gut überstehen werden. Weitere Informationen zu den ersten Schultagen entnehmen Sie bitte ebenfalls auf Homepage: Schulbeginn 2021/22.
Danke für Ihr Verständnis!

Ingrid Weihe und das Lehrerteam der NMS Neusiedl