Distance Learning nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Eltern!

Wie wir alle aus den Medien erfahren haben, kehren wir nach den Osterferien nicht in den Präsenzunterricht zurück. Der Schulbetrieb wird vorerst von 6.04. – 9.04.2021 auf Distance Learning/Videounterricht umgestellt. Die Arbeitsaufträge werden wie gewohnt in Teams hochgeladen. Der Videounterricht und die Erledigung der Arbeitsaufträge sind verpflichtend!

Genauere Informationen liegen der Schule noch nicht vor.

Nehmen Sie die Betreuung in der Schule bitte nur dann in Anspruch, wenn wirklich keine andere Lösung möglich ist. Durch eine hohe Anwesenheit bei der Betreuung werden die Erwartungen des Lockdowns nicht erfüllt werden können.
Eine Anmeldung zur Betreuung muss bis spätestens Montag, den 29.03.2021 um 12:00 Uhr bei den Klassenvorständen eingegangen sein.

Danke für Ihr Verständnis, für Ihr Durchhalten und für Ihre Mithilfe!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie erholsame Osterfeiertage!
DMS Helga Garber