Am Donnerstag in der letzten Schulwoche luden die Klassen 4a und 4b zu ihrer Abschlussfeier ein. Alle Klassen trugen mit einer kleinen Darbietung in Form eines Sketchs oder einer Tanzeinlage  zur Feier bei. Die 4. Klassen ließen mit einem Film die Jahre an unserer Schule Revue passieren. Zum Schluss bedankten sich die Jugendlichen bei jeder Lehrperson einzeln. Durch das Programm führten Marlene Kobinger und Leonie Kobinger. Frau DNMS Helga Garber verabschiedete die Schülerinnen und Schüler feierlich und  ermunterte sie, auf ihre Stärken zu vertrauen. Das Fest klang im Schulgarten bei strahlendem Sonnenschein gemütlich aus. Die Getränke  spendierte der Elternverein. Ein herzliches Dankeschön dafür!